2015年6月25日 星期四
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 
 首页 | 学院概况 | 招生信息 | 学术硕士培养 | 专业硕士培养 | 学术活动 | 社会服务 | 资料下载 | 最新公告 
最新公告
更多>>

 

资料下载
更多>>
· 北京师范大学政府管理学院教授章文光为公共管理学院...
· 辽宁社会科学院副院长梁启东为公共管理学院师生作“...
· 教育部长江学者特聘教授金太军为公共管理学院师生作...
· 公共管理学院举办2021年趣味运动会
· 公共管理学院党委举行党史学习教育读书班第一次专题...

 

首页图片新闻
当前位置: 首页>>首页图片新闻>>正文
 

 

公共管理学院举办2021年趣味运动会
2021-09-26 16:05  

几许秋雨、几缕秋风,在秋高气爽的日子里,操场上传来阵阵加油声,又一批优秀学子加入了公共管理学院的大家庭。为了增强学院的凝聚力和集体荣誉感,加深同学们之间的了解,辽宁大学公共管理学院团委于2021921日在田径场举行趣味运动会。此次趣味运动会集竞技性、趣味性和协作性于一体,共设一元五角、踩气球、跳长绳、呼啦圈过山车、象鼻子转圈、障碍接力赛6个比赛项目。


一元五角:在听到口令后,“一元”和“五角”们迅速抱团组队,有的甚至挑起了激烈的“抢人大战”,为了不让自己落单,同学们纷纷展开了智力与行动的激烈对抗。



踩气球:同学们在踩气球比赛中各显神通,让一个个圆鼓鼓的气球在自己脚下“绽放”。气球的英勇“献身”与同学们的嬉笑声此起彼伏,青年的朝气与活力扑面而来。



呼啦圈过山车:展现身体灵活性的时候到啦!手拉手一起走,身子一弯立马溜。同学们的灵活成功地让呼啦圈如过山车般驶向了终点。

 


跳长绳:“一二,跳!一二,跳!”身轻如燕的同学们,以矫健的身姿,整齐划一的动作取得了比赛的胜利果实。

 

象鼻子转圈:“象鼻长长向四方,转圈我们最在行”。捏鼻扮象的同学们原地转圈之后,克服眩晕,紧接着踢五个毽子,可谓是体力毅力两不误!


障碍接力赛:关关相扣何时了,齐心协力必通关。过关斩将的同学们各显神通,不仅在团队协作中实现自我价值,也在趣味中感受到了集体的美好。




积分制的比赛,赛出了同学们的精彩,赛出了青年人的朝气,更赛出了团队的协作与奋进。潇潇细雨中,大家热情依旧高涨,充分展现了公管学子团结协作、奋力前行的精神。

赛场上,大家彼此加油、欢呼和呐喊,到处充满了同学们的欢声笑语,在欢乐的气氛中,共同回味着趣味游戏的欢乐与激情。同时,大家还收获了顽强拼搏的精神和不畏艰难的品质,我们也期待一届又一届的公管人再创辉煌。


关闭窗口
 友情链接:武汉大学社会保障研究中心  中国人民大学劳动人事学院  北京大学人口研究所  南开大学周恩来政府管理学院  华中科技大学社会学系  社工网  上海大学社会学院

版权所有 2010 辽宁大学 辽ICP备 2648467
地 址:沈阳市沈北新区道义南大街58号 邮 编:110036
电 话:86-24-62602247 传 真:86-24-62602247